Torre residencial en Köniz. Suiza

Autores/as

  • Estudio Buchner Bründler Architekten

DOI:

https://doi.org/10.4995/eb.2014.5811

Palabras clave:

En blanco, Buchner Bründler, Patrimonio arquitectónico

Resumen

Se prevé una amplia gama de opciones de vivienda para el solar de Bächtelen el cual, con el fin de adaptarse a la heterogeneidad existente de los alrededores, no se plantea como un desarrollo a gran escala o de tipología de vivienda homogénea. Sobre la base de un análisis de mercado, se definieron cinco temas diferentes: vivir con vistas, vivir en un patio, vivir con árboles, vivir en el exterior y vivir en el balcón. Se dividió el área en cinco zonas de construcción y se asignó a cada zona unas reglas específicas que reflejan el tema, base sobre la cual se pretende que los diferentes tipos de edificio entren en diálogo con el entorno.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2014-12-20

Cómo citar

Buchner Bründler Architekten, Estudio. 2014. «Torre Residencial En Köniz. Suiza». EN BLANCO. Revista De Arquitectura 6 (16):75-78. https://doi.org/10.4995/eb.2014.5811.

Número

Sección

Obras